Experiencia

Un equipo de vanguardia

I love cocktails nace de la pasión de sus integrantes por la coctelería y todo lo que la engloba. Después de años de oficio deciden crear I love cocktails decididos a ayudar a todos aquellos que quieren triunfar en aquello que emprenden. Esos años aportan a este equipo todo lo necesario para poder desarrollar sus labores al nivel más alto de excelencia. Cada uno en su campo ha desarrollado el máximo de “expertise” lo que les confiere todo lo necesario para aconsejarte hasta en el más mínimo detalle que necesites para hacer de tu negocio el mejor.

Creatividad

Este gran equipo destaca entre otras muchas cosas por la creatividad. Numerosos premios en diferentes ámbitos lo avalan. Hacen gala de grandes ideas. innovación, opciones transgresoras que han ayudado a cambiar y a llevar a posiciones top a muchos negocios dentro de la hostelería, ya sean bares, restaurantes o discotecas. Tanto a nivel musical, mixológico, de gestión, diseño de interiores, formación o márketing publicitario I love cocktails se erige como una de las empresas más creativas del sector.

 

 

Oficio

En I love Cocktails te ayudamos a gestionar todo tu negocio desde el principio, la reforma del local, el diseño de interiores, el logo, la imágen global, la web y las redes, el márketing 360, el CRM, relaciones con clientes, proveedores y marcas,  gestión y logística de barra, producción de cócteles, protocolos de servicio y psicología del barman, selección de plantilla, optimización de recursos, creación de cartas de coctelería, formación de personal y protocolo y perfeccionamiento de la calidad del servicio…Necesitas más? Pregúntanos!!

Fran Mekk

Fran Mekk se erige como uno de los nuevos enfants terribles de la coctelería barcelonesa. Aparece en escena de la mano del consagrado maestro Francesc Bretau. Fran ha sido el mejor discípulo de Paco, aprendiendo todos sus secretos, su filosofía, su buen hacer, su contrapunto y todas las técnicas desconocidas del gran maestro que en pocos meses han pasado a manos de Fran. De esta manera ha logrado combinar su magia con los secretos de Paco para finalmente emerger como el gran bartender que es, comandando la nave Slow Barcelona para conducirla con firmeza a lo más alto de la galaxia.

Su gran pasión es la creación, emblema de gran maestro, y pasa los días entre botellas, hierbas, frutas y máquinas diabólicas desgranando todas sus virtudes para convertirlas en oro en tu copa. Fran es sin duda un virtuoso de la coctelería con un talento indudable y pura magia en sus manos. Disfruta con el punk de los Sex Pistols, el rap de la west coast o el hip hop electrónico de Afrika Bambaataa. Desborda dedicación y profesionalidad en todos sus pasos al frente de la barra de Slow, su personalidad se encuentra reflejada en toda su obra, sus cócteles y su buen hacer con la clientela que cada semana peregrina hasta este altar para bendecirse el paladar con sus cócteles.

Paco Bretau

Francesc Bretau lleva toda una vida dedicada a la coctelería. Se formó inicialmente en la escuela de hostelería del gremio a través del Bocaccio, y más tarde en la Escuela Muntaner.

Sin embargo es a través de su amplísima trayectoria profesional y su dedicación a la coctelería de primera línea, incluyendo grandes premios en concursos nacionales e internacionales que Francesc Bretau ha logrado convertirse en uno de los bartenders más importantes de nuestro país.

Sus andanzas le han llevado a la barra del Bocaccio, uno de los locales nocturnos más míticos de Barcelona, del Maddox, del hotel Ritz de Barcelona, del privado de la sala Zeleste, del Mirablau y finalmente de la coctelería Slow.

Ha sido desde hace mucho tiempo y en la actualidad miembro activo del Club del Barman.

Ha dado clases y másters en la Escuela Hofmann de Hospitalet de Llobregat con Manel Tirvió, en BCN Barmans y organizó el 1º Curso de Coctelería oficial del Club del Barman en Catalunya.

Entre sus incontables hazañas en concursos nacionales e internacionales de coctelería podemos destacar:

  • Campeón de la feria internacional anual del whisky que se celebra en Barcelona Whisky Live en 2008 y 2010
  • Campeón nacional de Bartender Showcase 2010
  • Finalista mundial del concurso organizado por Ron Appleton en Jamaica entre los cuatro mejores bartenders del mundo .
  • Campeón del certamen Bar Fórum 2010
  • Ganador del challenge nacional de Tequila Don Julio del certamen Diageo World Class, llegando a ser finalista nacional.

Frankie Gee

Francesc Galera es el perpetrador de la marca Slow y su filosofía coctelera. Desde el inicio ha llevado la dirección y la gestión creativa del local.

Proveniente del mundo de la música, ha sido reconocido disc jockey durante finales de los ochenta y la década de los noventa, y productor musical de artistas de tirada internacional como Paco Osuna, Francesco Farfa, José Padilla, Tony Verdi, Lexter, y remezclando a glorias de la música como Simple Minds, Presuntos Implicados, Gala, Robbie Rivera entre muchos otros.

Ha sido mánager de algunos de los artistas mencionados así como de bandas míticas del dance europeo como Milk Inc, Lasgo, o Ian Van Dahl.

Su afición por la gastronomía y la coctelería se remonta a tiempos ancestrales, trabajando en varias cocinas, bares y discotecas en países como Líbano, Siria, Canadá y Rusia.

Su inusual background y talento con el interiorismo le llevan a desarrollar el concepto de Slow.

Siendo alumno aventajado del maestro Francesc Bretau, ha conseguido diversos premios en concursos:

  • 2º clasificado en el Concurso Internacional de Gin Tonics Jordi Estadella incluido en la Semana Gastronómica de San Sebastián el 2011
  • Ganador nacional y finalista mundial entre los 15 mejores bartenders del mundo según G’Vine ganando uno de los challenge en la final de Cognac.

Diego Latina

Diego despliega su dulce poder de seducción coctelera en mano detrás de la barra. Experimentado barman, con un bagaje importante en países como UK, Italia y también en nuestra Marbella, fue reclutado por el visionario Fran Mekk para cerrar el círculo mágico de Slow.

Diestro en el arte del flair, que consiste en hacer malabares con los utensilios de trabajo y las botellas, dirige con maestría y solidez la barra de la Boîte después de aparcar el monopatín, su otra gran pasión.

Rápido, elegante y con mucho estilo Diego maneja a la perfección multitud de técnicas. Gran mixólogo, patrona los talleres de Slow increíble éxito de convocatoria. No se le resiste ninguna habilidad tras la barra, ni siquiera el preciado escanciado o la coctelería molecular. Si no lo conoces déjate caer por Slow y admira su arma definitiva: ¡El double-shaking, una en cada mano!

Por si fuera poco, Diego, además, destaca como formador de las nuevas generaciones de bartenders en cursos impartidos en Slow y escuelas de hostelería del territorio nacional.

Hermes Andreu

Hermes es licenciado en diseño gráfico y experto en desarrollo web especializado en frontend, maquetación, y programación web en html, php, javascript, y css. Tiene amplia experiencia en la implementación de diversas plataformas de CRM y marketing y sus integraciones con las webs para captación de clientes y métricas de uso. También aplica las técnicas SEO para mejorar los resultados de búsqueda y gestiona las campañas de publicidad en las distintas plataformas.

La creación de diversas tiendas online en plataformas como Woocommerce y Prestashop, incluyendo la instalación en servidores web también forman parte de extenso repertorio.

Su habilidad de integrar diversas tecnologías que abarcan todos los aspectos de la creación, diseño y programación de de páginas web así como la conexión con las plataformas de CRM y marketing lo convierten en un todoterreno digital como pocos.

Y, por supuesto, puede crear y gestionar la impresión de todo el material gráfico que requiera un establecimiento de hostelería: Logo, cartas, flyers, carteles, merchandising

I Love Cocktails es la asesoría definitiva para coctelería, barra de bar y ocio nocturno.

BY

Contacto

+34 660 14 56 18

Carrer de París 186
08036 Barcelona

info@ilovecocktails.es